StoreFront Server Group: Server entfernen

In einigen Fällen kann es auch erforderlich sein, einen Server aus einer StoreFront Server Group zu entfernen und diesen auf den Installationszustand zurück zu setzen.
Am einfachsten ist dies möglich über eine Admin-PowerShell auf dem entsprechenden StoreFront Server.

& "$Env:PROGRAMFILES\Citrix\Receiver StoreFront\Scripts\ImportModules.ps1"
Clear-DSConfiguration

Referenz: http://support.citrix.com/article/CTX200239

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.